Queue de Lotte au Safran

Simple, rapide, mais tellement savoureuse

Pour 4 personnes :
– 1 kg de lotte détaillée en gros cubes
– 1 oignon
– 4 cuillérées à soupe de crème fraîche
– 50 g de beurre
– 10 cl de vin blanc sec
– Sel et Poivre du moulin
8 pistils de Safran du Pays de l’Or

Faire fondre le beurre dans une cocotte.

Ajouter les cubes de lotte et l’oignon pelé et émincé.
Faire revenir jusqu’à ce que le tout soit légèrement coloré.

Verser le vin blanc, ajoutez le safran, du sel, du poivre et mélanger.

Couvrir la cocotte et laisser cuire sur feu doux 10 minutes.

Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 15 minutes à couvert.

Servir et déguster sans attendre.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*